hamil

Hallo bun sy mau tanya nie .. perbedaan mulas mau melahirkan dengn mulas BAB tu gimna y...!! Sy lagi hamil 36 minggu dn ini hamil pertmna sy jd blm bisa membdakan.. Krna akhir2 iki perut sy sering terasa mulas2

2 Các câu trả lời

Mulas melahirkan seperti haid tapi lebih parah Bun, dan sekitar pinggang sakit panas gtu, ga nyaman ... Kalau ga salah kata bidan ku bgni coba cek yutub bun

Mulas mau lahiran rasanya kyk kl lagi haid.. Perut kenceng banget rasanya..