Susu formula

Hallo bun.. Sy bingung sm debay sy.. Sekarang usianya 1 bln lebih sukanya mimik asi tp asi sy tidak berkimpah sdh berbagai produk booster asi ttep sj.. Sy sambung pake sufor merk S** tp baru diminum brp mili sdh di kluarkan dot nya.. Apakah gk doyan merk susu tersebut apakah gak cocok dg jenis dot nya ya.. Sy bingung bun... Minta solusi.. #bantusharing #seriusnanya

Susu formula
64 Các câu trả lời

hai bun, menjawab pertanyaan bunda, ada berbagai kemungkinan bun : - bisa juga gak cocok sama merk sufor - bisa juga masih bingung dengan dot, karena beda dengan puting bunda - bisa juga kaget dengan perbedaan tekstur asi dan sufor - bisa juga adek hanya mau asi saja sembari adaptasi dengan sufor bun, coba adek tetap dbf dengan bunda, agar asi tetap keluar, karena semakin sering dikenyot oleh adek, semakin asi keluar banyak bun. semangat ya bun..

1y trước

bundaaa coba masak sayur bangun2 dicampur ayam kampung biar enak (mamaku biasa bikinin waktu pasca sc) atau sayur katuk..dan jangan sampai debay berhenti ngisap asi ya bun..nanti total kering..aku juga dibantu sufor kok, krn dulu baby boy minumnya banyak tapi tetap dedenya kasih asinya :) semangat Bundaa...🤗