Cek lab di tm3

Hallo bun sudah masuk 37 week baru mau cek lab tm3 boleh kan ya?

8 Các câu trả lời

aku juga baru mau cek bun... padahal aku periksa ke dokter terus tapi gak direkomendasikan karena katanya semua normal gaada keluhan.. pas coba ke bidan kelihatan sehat belum tentu sehat kalau gak cek lab dulu bu gitu katanya

2mo trước

iya kaya temen saya juga gtu gak pernah cek lab ..pas lahiran pendarahan HB cuma 9. ,.alhasil tambah darah

aku juga rencana besok cek lab bund. usia 37 week. kemaren udah cek lab di tm 3 tapi karena hb rendah jadi mau cek lab lagi

boleh mah boleh, cmn sbnrnya dah telat & mepet bgt. mudah2an aja hasilnya baik semua dan ga ada yg hrs diperbaiki ya bunn

Gapapa kok, sekalian buat persiapan persalinan juga bund. Aku TM 1 cek lab dan di TM 3 sebelum tindakan SC cek lab lagi

boleh bunda.. aku juga kmren baru cek ulang Hb pas 36week.. Nang suruh cek lagi 2 mg lagi.. karena hb.a rendah

sbenernya udh telat bund, tp gpp dripda ngga sm sekali

Cek aja mom buat liat HB dan protein urin

daripada tidak