Cek lab TM3 usia brp week

bun mau Tanya Cek lab TM3 di diusia brp week ya bund!

16 Các câu trả lời

aku kmrn pas 30w iseng minta cek lab dibolehin bun. alesannya buat cek hb . eh gataunya hb ku brmasalah krna rendah. trus disarankan lg buat cek lab di 35w nnti

kak aku gdk cek lab/Hb. Alhamdulillah Uda lahir. yang penting ukuran lengan nya ga kurang dan BB ibunya nambah trs kata bidanku gitu

aku 36week Bun, ehh ternyata Hb rendah.. Alhasil harus nge push biar Hb naik.. smga 2 Minggu lagi Hb udh bagus dan siap lahir

aku sempet mau cek lab awal2 bund.. sama dokterku diminta mendekati lahiran aja

aku di 32 week cek lengkap sama 39 week cuma cek darah (hb, leukosit, guldar).

q barusan cek lab bun usia 39week hb ku rendah 9.5

aku di 33week mau ke 34w bun

Aku kemarin 33weeks bund

dianjurkan 28 w bund

aku 31w cek lab bund