Cek lab tm3

Usia berapa minggu ya bun untuk cek lab lagi di tm3?

16 Các câu trả lời

aku periksa anc dipuskesmas pas ±7bln an, trs kmrn sm dokternya pas usg seminggu sekali karna udh 9bln jdnya cuma cek Hb aja bun.. alhamdulillah, semuanya normal jdnya disuruh cek HB aja itu

Aku baru aja cek lab bun hari ini, skrg usia 35minggu. Sebenernya disaranin obgynku cek lab pas 34w, tp berhubung 34w bertepatan dg lebaran jadinya aku undur seminggu.

Aku kemarin pas 30 w. Krn inisiatif sendiri trus minta cek lab ke dokter. Nanti mau coba cek lagi pas 36 di puskesmas yg triple eliminasi sm urin.

paling pas 34 minggu bun . ikut anc terpadu aja di puskesmas sudah Lengkap ceknya. bubidny juga paham

klo sy kmrn pas uk 30w dan 35w atas permintaan pribadi. mau lahiran nanti cek lg

aku di 35w bun, ternyata ada yg perlu diperbaiki jd tar cek lab lagi pas mau lahiran

aku baru di kasih rujukan anc trpadu kdua besok senin bun, di usia 35w

Aku cek lab TM 3 beberapa hari lalu di usia kehamilan 35 minggu bunda

sy baru tadi pagi bun cek lab UK 36week, utk persiapan SC besok tgl 23

4mo trước

Riwayat anak pertama SC bun, jd ke 2 SC. Pgn Vbac tapi dokter bilang terlalu beresiko krn jarak kelahiran terlalu dekat

Aku minggu kemarin bun, pas 35 week