Apakah alergi?

Hallo bun sharing nih, ananku tdi pagi aku kasih makan dgn ikan salem tba2 pinggir bibir bintik2 merah lgsung aku stop. Padahal kemarin2 g lernah ada reaksi ini. Kira2 selanjutnya tetap aku coba apa stop aja ya?

2 Các câu trả lời

Kalo aku mending stop bun, karna aku juga kalo makan ikan tertentu bintik2 gtu dibibir dann itu gatal sekalii , mending gausah dikasi aja bunn kasiann

Kemarin2 mungkin ikannya lebih segar bund daripada yg hari ini? coba besok berikan dlm jumlah sedikit dulu bun