Feses berubah menjadi hitam setelah minum obat mencret dan vit B kompleks

Hallo bun, saya sedang hamil 14 minggu, kmren saya mencret, berobat kebidan sata dikasih Obat diagon, vitamin B kompleks, satu lg saya tak tau obatnya krna tak ada kemasannya,setelah sehari saya minum obat ini feses saya berubah warna menjadi hitam, amankah ini bun??

1 Trả lời

setauku aman. biasanya obat yg mngandung zat besi seperti obat tambah darah mmbuat feses hitam

4y trước

terimakasih bun 🙏🙏😄