bayi nangis mulu

Hallo Bun saya new mom mau tanya anak saya perempuan skrg berumur 1 bulan 1 minggu kenapa ya dari lahir smpe skrg nangis mulu, misalnya gantiin baju nangis, mandi nangis, tiduran di kasur nangis, main sebentar gak nyampe 10 menit uda nangis, gendong jalan keluar paling cuma bertahan 10 menit juga nangis.. Tapi gak setiap saat nangis nya, cuma bisa di katakan lumayan sering sampai2 mertua bilang anak kamu kok nangis mulu, cengeng banget.. Menurut bunda2 yg berpengalaman apakah itu wajar? Apakah nanti anak saya akan menjadi anak yg cengeng Tolong bantu jawab ya bund

1 Trả lời

Biasa bun baby nangis Bukan karna dia cengeng Itu bahasanya ngasih tau mungkin dia ga nyaman,risih dll Ntar juga gak kok Jgn dibilangin cemgemg2 ucapan itu doa loh

5y trước

Beda2 yah bun bawaan bayi Pastiin aja bajunya bersih Pempernya T4 tidurnya Yg punya beby ini harus resik