bintil bintil di sekitar puting

Hallo bun saya mau tanya, saya lagi promil, dan sekarang mengalami bintil bintil kecil di sekitar puting, ada yang pernah ngalamin gak y.? Kira kira itu kenapa ya

3 Các câu trả lời

normal bun. saya pas sblm hamil emg gk keliatan jelas kya bintik"nya itu. pas udh nyusuin jdi makin keliatan

Apakah itu termasuk salah satu pertanda hamil atau bukan y bun

5y trước

Iya trs warna sekitar nya jadi gelap ak gtu smaa PD nya ngilu banget

Gk kenapa2 bu