Muncul bintil merah

Ini apa ya bun, muncul bintil merah di paha deket selangkangan, pake apa biar ilang?

Muncul bintil merah
12 Các câu trả lời

kalau pakai pospak bisa jadi alergi pospak. atau kalau ibu kasih asi bisa jadi alergi dr makanan yg ibu makan. dlu anakku gitu, aku pakein salep lucas papaw, terus aku angin2in gak dipakein celana / popok dlu, paling ditutup kain bedong aja. semoga membantu ya bun.. semoga dedek lekas membaik

ganti sabun mandi pakek lactacyd baby,setiap mandi sabunanya 2x nanti ilang,anak saya juga kemaren kaya gitu persis

alergi itu... bs jd ga cocok sm pempers atau bayi ny suka gerah.. anak jgn dbiarkan kpanasan jg bun

Anaku gt kujemur trs pake baby cream zwitsal hilang dlm seminggu

periksa bun udah parah gitu

pake lactacyd baby coba bu

pake Pampers gak kak ?

4y trước

kmren aja sempet pake pampers bun tp ga lama, trus malah begitu. cara ngilanginnya gmna bun ??

itu Ruam popok bun

pake pamperskah bun

4y trước

Mau nanya dong bun anakku diselangkangan sama maaf bagian belahan pantatnya putih2 gituu kaya glowingan gt tapi ga rewel dede nya cuman kasian aja liatnya ada yg pernah ngalamin ngga gimana cara ilangin nya pke apa? Anakku pake pospak

up