Air ketuban itu seperti apa ?

Hallo Bun , saya mau tanya mungkin ada yg pernah merasakan seperti saya . Saya hamil anak pertama dan sekarang udah 38week. Beberapa hari ini (maaf sebelumnya ) celana dalam saya sering basah . Jujur saya juga sedang keputihan . Cuma kok kalau keputihan kan keluar lendir atau cairan putih. Kalau ini tiba2 celana dalam basah trs tidak ada lendir atau cairan putih seperti umumnya keputihan. Boleh minta masukan Bun. Itu karena maaf hawa yg panas akibatnya jadi berkeringat . Atau itu jenis air ketuban yg merembes ya ... Mohon bantuannya soal pengalaman bunda ya ... Terimakasih

1 Trả lời

Bukan bund..masih blm pembukaan ... nanti nyeplok darah + lendir agag banyak gtu bund klo pembukaan... Rajin jalan2 kecil buat persiapan stamina ..n jaga kesehatan bund...persiapan juga buat barang2 yg bakal di bawa ke RS mulai masukin ke koper...😁..semangat ya bund bntr lg ktm dede bayik

4y trước

Alhamdulillah kalau tergolong bukan air ketuban yg merembes . Soalnya bingung hati iku deg deg juga Bun . Terimakasih atas informasi jawabannya Bun 🙏. Setidaknya bikin hati sedikit lega ... Terimakasih untuk sarannya juga🤗