bedanya air ketuban dan keputihan

Buibu mohon pencerahannya, usia kandungan sy 34w, udah 2 hari ini keluar cairan bening encer, sampe celana dalam tiba2 basah, kadang sampe ngalir di kaki, dan sy bingung ngebedain itu air ketuban atau keputihan biasa, share ya bun yg punya pengalaman

8 Các câu trả lời

Lngs ke dokter, dl sy gt lngs ke rs disuruh dokternya nanti di cek lakmus untuk tau itu cairan apa, dan teenyata itu ketuban, karna dr semalemnya sudah rembes dan tidak ada kontraksi dan bukaan terpaksa harus di sc anak sy yg pertama

5y trước

Syukurlah bun, kl di tindak lebih cpt biar babynya gpp krna ank sy udh sampe minum ketuban

Saya juga kemarin sempet kaya gini bun trs langsung ke RS pertama diliat dlu ketubannya masih banyak atau engga dan kalau masih cukup ya gak papa bun katanya itu sih cairan vagina. Cek aja bun ke RS

Kalau sampek ngalir ke kaki brarti banyak ya bun.. kayaknya g mungkin keputihan biasa deh. Coba langsung dibawa ke bidan atau dokter biar di cek itu ketuban atau bukan..

Langsung dokter bund.. Bisa jadi air ketuban rembes.. Kalo keputihan ga sampe ngalir jumlahnya lebih sedikit cd ga sampe basah.. Kalo cd sampe basah patut waspada

Mungkin ketubanya rembes bun.. coba cek ke dr bun takutnya malah kurang nanti ketubanya

Sama aku juga gitu.Tapi setiap kali control,ketuban selalu aman dan bagus

sama saya juga bgtuh ,tapi allhamdulillah baik2 aja

baunya amis gak bun, banyak seberapa???