wory dengan telingga sikecil

hallo bun saya mau tanya di sini ada gak anaknya umur 13 bulan telinganya ada kotoranya bun terus cara ngeluarinnya kotoran nya oh iyah kotonya itu kering bun bukan becek yah bun gmna bun udah segala macam cara tapi gak berhasil sikecil susah kalo mau ambil kotoranya dia telinganya langsung ditutupi pake tangan oh iyah sebelumnya udah pernah ke THT bun udah keluar semuanya tapii ini ada lagi #seriusnanya

3 Các câu trả lời

terus kata dokter tht nya gimana bun? gak tanya cara bersihinnya jika timbul lagi kah?

Terakhir ke tht kapan bun? Max 6bulan sekali harus ke tht buat bersihin telinga

Halo, Bun apa kabar? Bagaimana kondisi Si Kecil saat ini?