Baby kenzie

Hallo bun saya mau tanya ..anak saya 16 bulan kurang baru bisa jalan beberapa hari tapi kemarin siang jatuh dan takut jalan lagi gimana ya bun cara menghilangkan trauma agar mau jalan lagi saya kepikiran terus bund🙏

3 Các câu trả lời

gapapa Bun anak jatuh saat baru bisa jalan wajar di semangatin aja anaknya "gapapa dek pinter ya, nanti lebih hati2 ya"

1y trước

iya bund ini alhamdulillah sudah mulai memberanikan diri untuk berjalan lagi