Air ketuban pas pasan

Hallo Bun saya mau nanya waktu itu saya USG sudah lama banget ga periksa kehamilan tau tau pas usg usia kehamilan saya udah mendekati hpl Bun dan air ketuban saya pas Pasan padahal awal periksa dan awal usg dokter bilang air ketuban saya bagus gimana ya Bun cara ngatasinnya saya jadi panik sendiri takut gabisa lahiran normal Bun #Nanya

1 Trả lời

Sama bgt ne bun kasusnya waktu 2x USG di TM3 katanya air ketuban pas pasan disuruh banyak minum saya bun minimal 3liter sehari dan di warning bgt klo sampe ketuban udah pecah jgn sampe lama ditindak krn kondisi ketubannya ngepas alhamdulilah msh tetep bisa lahiran normal bun tapi bunda jg lbh baik konsul lg sama dokternya ya bun krn kan kondisi tiap org beda2