Menentukan hpht

Hallo bun saya mau bertanya, saya kan tgl 5-10 januari haid, seperti biasa setelah haid HB. terus tgl 15 ngeflek darah segar warna pink tp sedikit, aku pikir haid lagi mungkin karena kecapean karena kemarinnya beberes rumah mau ada acara. Tp Ternyata ngefleknya cuman setengah hari itu saja. Nah dibulan selanjutnya saya telat haid, kirain emang hormon namun pas di tespek ternyata positif . Terus saya periksa kebidan, menyebut hpht nya tgl 5. Nah setelah beberapa lama saya keinget tgl 15 sempet ngeflek. Itu bagaimana ya bunda, apa saya jadi salah memasukkan hpht? #bantusharing

1 Trả lời

sudah benar bun hpht nya tanggal 5 januari. mungkin yg tanggal 15 itu flek implantasi..

1y trước

banyakin istirahat bun bedrest aja jaga jaga. iyaa bun mudah-mudahan kita disehatkan terus sampe lahiran aamiin