Bahaya....?

Hallo bun saya mau bertanya,, anak saya kan usianya 4m22d,, tengkurap belum lancar,, kadang tengkurap sndiri kadang klu di miringin gtu baru suka tengkurap,, tapi klu di senderin posisi setengah tidur dia suka angkat bahu sama kepalanya kaya mau duduk gtu,, apa boleh? Bahaya gk ya bun??? #seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

boleeeeh.. ikutin aja. tapi jangan didudukin lurus kalo dianya kayak ngebungkuk. itu blm waktunya berarti sering tummy time. sambil di dada ortu jga enak

gpp bun tahap perkembangan anak emng beda beda jangan dipatok sama semua ya

Batasnya belajar tengkurap sampe 6 bulan bun. Terus distimulasi aja

stimulasi bun, liat di yutup byk k9 video stimulasi ank

Bolwh kok ikutin aja alur bayi nya

boleh bun..

Boleh bun

up 😣

UP😣