Sering anyang-anyangan saat hamil

Hallo bun saya hamil 5w, sekarang kalo kurang minum air putih sering banget anyang-anyangan, sakit banget kalo buat buang air kecil...tapi kalo kebanyakan minum juga malah jadi sering BAK Bunda2 selama hamil ada yg sering anyang-anyangan juga gak? Kira2 bahaya gak ya bun dampaknya buat janin? #bantusharing

1 Trả lời

kalo aku sih minum air hangat bund terus sesedikit apapun kalo udh mau pipis ya pipisin jgn di tahan