Kulit terasa kering

Hallo bun? Aku hamil 9w6d Rasanya kulit bagian perut kering banget sampai kasar kalo di usap, apa ada yang sama juga bun?#bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Coba pake produk itu ya bu, pake salah satunya aja gpp. Saya recomen yg Bio Oil dari harga lebih murah, isi lebih banyak. Bisa untuk stretch marks juga.

Saya banget nih bun. seluruh badan si kalo saya. Pakai bio oil dan Cetaphil mendingan bun. kalo kata dokter bawaan hormon kehamilannya kaya gitu

kurang kelembaban itu bun. bisa strechmark.