seputar melahirkan

hallo bun,ni kehamilan pertama saya,alhamdulillah ud 36w.,hpl nya awal september tp kontraksi debay nya 2hari ini lbh sering n lama..mau tanya dong bun yg ud pngalaman yg sma di usia 36 ini apa emng biasa klau debaynya aktif bnget n suka buat ngilu(kontraksi palsu)? sekedar berbagi aja bun buat nmbah wawasan saya,, trimakasih🙏😇

1 Trả lời

konpal diusai segitu jangan capek2 dlu bund..paling engga biar 37 minggu

4y trước

iya bun,,mkasi ya sarannya