MPASI sikecil

Hallo bun namaku alvino daffa muwaffaq sebentar lagi aku 6 bulan Kira2 makanan pertama yang bagus dikonsumsi untuk MPASI pertama kali apa ya? 🙏😊

MPASI sikecil
5 Các câu trả lời

WHO menyarankan sekarang menu Adekuat bu, prioritas Karbo, prohe, dan lemak. Sayur & buah hanya untuk pengenalan sifatnya, boleh dijadikan snack. Bisa baca di web nya IDAI ada pdf nya juga https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.idai.or.id/artikel/klinik/asi/pemberian-makanan-pendamping-air-susu-ibu-mpasi&ved=2ahUKEwjVy4LImtTtAhUMT30KHdpZD64QFjABegQIAxAH&usg=AOvVaw02D5aJx7q0PZYl5rlo-M_H

langsung menu lengkap bun. tp misal mau coba dulu yg fortif gpp karna gizinya sudah terukur. anak saya jg saya kasih fortif dulu bun awal mulai mpasi. mau liat responnya dulu. kalo udah mulai lahap dan terbiasa makan, baru saya mau coba homemade. soalnya saya gampang pundung misal udah homemade ga dimakan sama sekali, udahnya bisa lama males bikin lg

menu lengkap terdiri dari karbohidrat,protein hewani,lemak dan sedikit sayur.jika ibu nggak sempat masaknya bisa pakai bubur instan/fortifikasi seperti,milna,promina,cerelac,sun,yummy bites

langsung ke menu lengkap bun

menu 4 bintang bund