MPASI perdana

Sebentar lagi usiaku 6 bulan ..kira kira MPASI pertama apa ya yg bagus??? Terus sehari berapa kali dikasih mpas

MPASI perdana
11 Các câu trả lời

boleh homemade ataupun fortif ko bun pertama kali maem lgsg dikasih menu lengkap yah bunda bisa cek dan bantu subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

Klok saya Fortif dlu 3 kali sehari bund... . Buat pengenalan rasa... Setelah 10 hari baru tak buatin nasi tim... Kmren saya cb fortif yg rencengan bund.. Lbh dominan suka yg mana... Terus saya seling sma snack biakuit milna. kadang pure buah alpukat...

intinya menu lengkap. ada karbo, protein (utamakan hewani), lemak dan sedikit sayur. awal2 bisa dikasiu 2x, nanti ditingkatkan jadi 3x mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

intinya harus menu lengkap (kalau kita makanan 4 sehat) langsung ya bund, mau buat sendiri atau instan dua2 nya sama2 bagus

bunda coba liat ig nya @menjadiibu itu ig dikelola sama desa, di sana share resep mpasi yg anti ribet anti bahan kekinian...

menu lengkap bun, bisa googling aja resep simpel bnyak kok.sehari 2x 1x camilan

skalian tanya kalo fortif yg bagus ny apa yaa Bun karna bentar lgi baby ku jga mulai MPASI

3y trước

kayak sufor bun cocok cocokan di coba aja dulu yg kemasan kecil kalo anak suka baru beli banyak

bun anaknya yg 6bulan mpasi nyusunya berapa mili perhari hbs berapa botol kira2

berikut contoh jadwal makan dan menunya bunn

boleh fortif, boleh juga homemade menu lengkap