Mpasi

Bun mau tanya makanan mpasi apa ya yg baik untuk pertama kali bayi belajar makan anakku sebentar lagi 6 bulan tp masih bingung untuk makanan mpasinya

7 Các câu trả lời

kalo anak saya makanan yang pertama ia kenal bubur instan bayi beras merah udah gtu butternut pumpkin baik buat daya tahan tubuh dan vitamin c nya juga lebih tinggi baik juga buat mata

menurut WHO, Mpasi yang baik untuk bayi usia 6 bln yaitu langsung menu 4 bintang bun. karbohidrat, sayuran, protein hewani, protein nabati. semoga membantu.

seminggu pertama menu tunggal(supaya tahu si anak alergi/nggak)setelahnya menu 4*(karbo-prohe-prona-sayur)

4y trước

No bun. Setau saya menu tunggal untuk awal mpasi udh gak disarankan sama who. Awal mpasi baiknya langsung 4 bintang

alpukat, wortel, labu kuning, apel rebus, pear rebus. blender lembut. dll sesuai keinginan bunda

tanya dsa aja mom, sy disarankan dsa sy menu tunggal dulu selama seminggu

5y trước

kadang buah, kadang sayur, kadang hewani, kadang nabati mom hehehe

langsung 4* bun

Ikut nyimak