Ayunan Listrik

Hallo bun , mohon jawab yg pengalaman ya , anaku suka di ayun g mau dilepas enjutannya kalau sedang tidur aku beli aja ayunan listrik yg mesin nya terpisah dg Pernya .. terus org tuaku marah marah ga bolehin pake ayunan listrik .. Bahaya ga bun pake ayunan listrik soalnya baru mau coba ..

1 Trả lời

sejauh ini anak saya Gak Ada masalah sih bun..soalnya selama Pemakaian sll Dalam pengawasan.dan kalau udh nyenyak tidurnya sy pindahin ke kasur,jadi Gak ketergantungan Di ayunan.diatur kecepatan ayunan nya,biar Gak terlalu kencang