Usg di bidan

Hallo bun mau tanyaa perkiraan hamil 6w tapi tadi waktu di usg belum kelihatan, ada yg sama juga gaa yaa? Khawatir soalnya pernah ngalamin keguguran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo pernah keguguran harusnya USG ke SpOG bu, bidan gak ada wewenang soal kehamilan karna bukan ranahnya

2y trước

ohh gituu yaa bun, kebetulan tadi ke bidan karna waktu hamil pertama ke bidan itu juga,, terimakasih yaa bun sarannya