Bayi saya sudah usia 5 bulan tapi belum bisa terletang sediri , kalau tengkurap sudah lancar

Hallo bun , mau tanya untuk baby nya kelahiran september apkah sudah bisa terlentang sendiri ? Karena baby saya tengkurap sudah laancar tetapi terlentang belum bisa , bagaimana yah bu ? Apakah perlu ke DSA untuk konsul tumbuh kembang , apakah berbahaya ? Terima kasih 🙏🏻

6 Các câu trả lời

gapapa bun.. terus di stimulasi aja... bayiku baru bisa telentang sendiri juga 5 bulan lebih beberapa hari.. bb nya 7½ kg

anak saya malah sebaliknya bun.. tengkurep harus dibantuin.. kalau telentang bisa sendiri kalau dah capek tengkurep

Babyku jg bun kadang bisa kadang perlu dibantu usia 5m 7d bbnya di 7,6

sama kaya babyku bund.. aku masih terus stimulasi sih..

masih bisa terus distimulasi bun.. semangat yaa

gpp bun. nnti bisa2 sendiri kok