Tumbuh kembang bayi

Bun sharing dong, baby nya bisa tengkurap waktu usia berapa bulan?

25 Các câu trả lời

Anakku 3 bulan belm tengkurep bun. Dulu pernah miring2 sekali. Nyampe dia nangis jengkel karna gerakin badannya gak bisa2. Dr itu belum belajar miring2 lagi. Kadang sering saya pancing bantu miring tapi dia gak mau gerak. Mungkin dia agak kapok. Wes lah ben, mungkin ang belum masanya mau anakku. Masih tak tungguin dengan sabar perkembangannya. Yg penting kita woles bun, jgn terlalu worry. Karna setiap anak beda2 perkembangannya. Kalo gak nunjukin gejala yg aneh/ belum darurat dibawa santuy aja

5y trước

Iya bun, anak saya udah mau 3 bulan juga. Pengen miring tapi belum kuat ngangjat badannya. Trus lama" jengkel juga

Ank sy 4bln dlu bun. Umumnya bayi bs tengkurap pd usia 3-6bulan bunda karena milestone tiap anak berbeda. Nah msl sampe usia 7bln blm tengkurap hrs worry dan dibawa k dokter tumbuh kembang bunda🙏

5y trước

Bantu stimulasi bunda dg tummy time bs😊

aku 22 nya dari umur 2 bulan mah miring2 bisa.. tapi gak mo tengkurep, faktor mager keknya 😅😅.. yang pertama tengkurep sendiri 6 bulan, yang ke2 7 bulan.. 😅😅

5y trước

Anak saya udah mau 3 bulan bun, belum kuat miring. Padahal sudah diangkat angkat kakinya. Tapi badannya belum kuat

Anak aku yg pertama usia 2.5 bln. Ini adeknya udh 2 bln 15 hari blm ada tanda² mau tengkurap. Beda² sih bun tumbuh kembang anak

anak saya pas umur 3 bln bun, tapi emang beda2 perkembangan anak bunda

Ankku 5 bln dn masih malea tengkurep sendiri😁🤣😘😍

Umur 2bln sdh miring2.. 3 bln sdh tengkurep sendiri

4,5 bulan bund umur 6 bln bru bisa balik sndri

Balikkan badan tengkurap sendiri 4 bulan bun.

Terima kasih atas semua tanggapannya bunda"