BB JANIN udah maksimal

Hallo bun... Mau tanya, smoga ada yg mau bantu jawab... UK 34week dan BBJ 2,2kg ,,kata dokter udah di batas maksimal buat BBJ nya... Cara nya supaya BBJ gak kegedean gmna ya bun??? Mkasih bun... Oyaaa kira2 apa masih bisa turun buat BBJ nya?? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku jg 34w bbj 2.2 bund..ini aku ga mnum manis2 biar ga kgdean debaynya

1y trước

iya bun jdi galau, kata dokternya kegedean, krna ada permasalahan medis yg gak bolehin bayinya gede2...