BB JANIN udah maksimal

Hallo bun... Mau tanya, smoga ada yg mau bantu jawab... UK 34week dan BBJ 2,2kg ,,kata dokter udah di batas maksimal buat BBJ nya... Cara nya supaya BBJ gak kegedean gmna ya bun??? Mkasih bun... Oyaaa kira2 apa masih bisa turun buat BBJ nya?? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Aku 34 week bbj 2,350 dokter bilang normal. Sekarang 37 week baru aja usg bbj udah 3,200 gram

bbj gabisa turun bun, dan batas normal bbj itu 2,5-4kg. 2,2 mah masih harus nambah supaya ngga BBLR

1y trước

Iya Bun Waktu Saya Juga Cek ke Bidan 33W BBJ 2.3KG malah disuruh naikin BBJ nya minimal 2.5KG tapi Pas USG Ke Obygn Katanya BBJ segitu Normal di Usia 33W

bbj gabisa turun paling bisa dikontrol supaya ga terlalu besar, stop makanan dan minuman manis bun.

1y trước

makasihh bun.....

aku jg 34w bbj 2.2 bund..ini aku ga mnum manis2 biar ga kgdean debaynya

1y trước

iya bun jdi galau, kata dokternya kegedean, krna ada permasalahan medis yg gak bolehin bayinya gede2...