Kandungan Lemah

Hallo bun, mau tanya. Saya sedang hamil anak pertama usia kandungan 8 minggu. Tapi dari minggu ke 5 saya pendarahan dan tiap hari nge flek kehitaman gitu. Kemaren saya cek ke dokter usg janin nya Alhamdulillah masih ada detak jantungnya. Terus dikasih obat penguat yg di masukan dari vagina sama obat pil untuk menghentikan pendarahan dan flek nya. 2 hari pakai obat udah gak flek lagi. Obat penguat nya tetep saya pakai, tp kalo obat untuk berhenti pendarahan nya lebih baik di stop atau dilanjutkan ya bun? #kandungan #kandunganlemah #seriusnanya #bantusharing

Kandungan Lemah
3 Các câu trả lời

halo bunda, sy juga mengalami kondisi serupa, saya flek mulai uk 7w, mulai uk 6w saya sudah kedokter untuk mendapatkan penanganan. soalnya saya ada riwayat keguguran dan BO, tiap minggu saya USG alhamdulillah janin sehat dan aktif, ini saya bedrest sampai uk 9w sekarang. flek masih keluar tp udah mulai berkurang. semoga janin saya sehat sampai lahiran. kalau sudah ga ada flek obat untuk pendarahannya stop aja kali ya. tp jangan aktifitas dulu bun. tunggu 1 mingguan lakukan bedrest.

3y trước

Aamiin. terimakasih bunda atas saran nya. semoga kita semua sehat selalu

saya jg kndungn lmah,mulai flek di usia 4week bahkan sempat pendrahan di 5w.n..tpi Alhamdulillah kantong y msh bgus..skrng uk 6w..msh flek² coklat sdikit ..dan sya sdh bedres dri awal hamil...mudah²han kandungan kita semua sehat² ya.bunda..smpe wktu y lahiran nnti..Aminn

3y trước

Aamiin. Semoga kandungan kita sehat2 ya bun, sampai lahiran lancar.

Bun emang microges harus di masukin ke vagina yh Bun,tp ko aku di suruh minum yh 🤔🤔