BAB bayi 1 bulan full asi

Hallo bun mau tanya nih, baby ku sekarang usia 1 bulan 22 hari, full asi tanpa tambahan apapun, tapi BAB nya jarang sekali, kadang 3 hari sekali, bahkan sampai 6 hari gak BAB. Padahal perutnya gak kembung, sering kentut, anaknya sangat aktif, bb nya juga naik terus. Apa bunda2 disini ada yg mengalami hal yg sama? Apakah normal bun bayi full asi BAB nya jarang? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

normal bun, dan untuk full Asi toleransi nggak bab nya 14 hari bunq

3y trước

terima kasih bun infonya