34week 4 hari

Hallo Bun, mau tanya dong aku UK 34week tapi blum ngerasain kram perut bawah,kaki juga ngga bengkak, cuman sakit pinggang sama keputihan putih susu , itu normal ga ya Bun ? Soal nya ada yg 32week udah ngerasain konpal aku jalan aja kaya org biasa aja bantu jawab ya Bun soalnya anak pertama🥲

8 Các câu trả lời

sama persis bund aku 34week 4 hari btw hpl kpn bund kemarin baru ngerasain kompal alias mules tipis2

8mo trước

aku Hpl tgl 23 februari Bun, cuman kemarin kata bidan bisa juga awal februari tapi anehnya aku blum ngerasain konpal tetangga aku UK 32week udah ngerasain konpal bun