34week 4 hari

Hallo Bun, mau tanya dong aku UK 34week tapi blum ngerasain kram perut bawah,kaki juga ngga bengkak, cuman sakit pinggang sama keputihan putih susu , itu normal ga ya Bun ? Soal nya ada yg 32week udah ngerasain konpal aku jalan aja kaya org biasa aja bantu jawab ya Bun soalnya anak pertama🥲

8 Các câu trả lời

saya juga 34w tapi udah konpal dari usia 32w... malah hari minggu kemarin keram hebat, ampe nangis.. d periksa alhamdulillah blm ada bukaan juga... klo saya ngerasa karena saya terlalu banyak aktivitas, maklum kami sama² cari uang untuk sambung hidup.. 😀😀 saya sering jalan, sering jongkok berdiri, sering terlalu lama berdiri, kadang maksa bawa barang yg agak berat ... alhasil ya begini, sekarang usia 34w jalan udah gk kuat, udah wanti² takut kburu brojol... kemarin juga ada ibu hamil yg usia kandungannya sama, malah hpl lebih cpt dia, tpi dia tdk ada kerasa apa² ktanya, jalan aja biasa aja... ibu²nya bilang karena dia cuma rebahan aja ktanya, gk ada aktivitas...

8mo trước

bagus toh... asal jgn over aja,, saya anggap ketika saya jualan itu adalah senam... 🤣🤣🤣 jalan kaki.. beuuh jgn d tanya... udah pasti.. meskipun org² bilang beda klo di bawa kerja sama olahraga atau senam hamil.... yo saya capek juga kalau hrs dua²nya...🤣🤣

aku 35 udah ngerasa ngilu bngt di area mis v kata dokter dan bidan itu normal kepala bayi udah masuk panggul,dan kmren pas priksa sm bidan juga ktnya kpla nya udh di bawah bngt bagus,sering sakit aja punggung sm pinggang ngilu area mis v kadang kalo duduk tuh sakit jalan juga skit,masih bingung juga hitungan dokter 35w,hitungan bidan nya 36

8mo trước

iya Bun, kalo Tidur mau ganti posisi serasa rapuh banget tulang pinggang Ama pantat😁 semangat terus yaaa Bun🫶

saya 33w buun, belum pernah konpal juga. cuma sakit di pantat sebelah kanan jdi kalo dibuat jalan sakit sama kalo bangun dri posisi tidur ke duduk tu sakit banget. cuma utk nyeri perut atau apa belum pernah juga. ditanyain sama dokter udh pernah kenceng2 apa belum, saya jawab belum

8mo trước

kalo pinggang sama pantat aku juga udah ngerasain bun

kayaknya kalo anak pertama 37 ke atas baru merasa kompal aq dulu gtu sih..ini anak ketiga dari tm 2 udah merasakan konpal.. apalagi tm 3 ini capek dikit dedekx protes langsung kenceng..

8mo trước

iya mam sama2.. nanti klo udah masuk paggul sering konpal

Aku yg skrg anak k 3 hamil 30w aja udh sering konpal bund😅krna punya toddler 2 jd mungkin lebih cape jd sering konpal sm riwayat sc 3x

8mo trước

semangat trus Bun🫶

ak mlh 39 masih anteng2 aja, 32 konpal ngeri juga takut prematur, bagusnya di 37 baru aman bun.. sblm itu santai aja

8mo trước

hihi makasih banget Bun seengga nya udah agak tenangan Bun🙏

aku sekarang 35w udh sering konpal,dedeknya suka ngencengin badan, pinggang panas keram

8mo trước

aku kalo pinggang juga sama Bun, suka sakit tapi kalo ke bagian perut belum ngerasain apa apa

sama persis bund aku 34week 4 hari btw hpl kpn bund kemarin baru ngerasain kompal alias mules tipis2

8mo trước

aku Hpl tgl 23 februari Bun, cuman kemarin kata bidan bisa juga awal februari tapi anehnya aku blum ngerasain konpal tetangga aku UK 32week udah ngerasain konpal bun