Obat asam lambung untuk ibu hamil

Hallo bun, mau tanya. Disini ada ga ya yg lagi hamil tapi punya asam lambung? Saya hamil usia 8 minggu mual muntah yang parah sama punya asam lambung juga. Tiap mual pasti asam lambung langsung naik, sarannya dong bun minum apa ya yg cocok buat ibu hamil buat redain asam lambungnya? Yg alami2 aja jangan obat2an kalo bisa bun, agak worry kalo kebanyakan obat karna udah bolak balik ke dokter tapi ga ada yg mempan😭

1 Trả lời

Atur pola makan, hindari pedes, kopi, kecut, tidak begadang dan makan teratur. hindari stres, kepanikan dll, itu jg meningkatkan asam lambung 🙏