Gk ada pergerakan di janin

Hallo bun mau tanya di usia kandungan 15Minggu ko gk ada gerakan2 di janinnya itu knph yah😣 takut banget😥

9 Các câu trả lời

kalau di perut umumnya 18-20 minggu baru kerasa bun. tp pas 13 minggu aku usg, bayiku keliatan gerak2 🥰 . boleh tu bun, kalau bulan ini belum usg cus sambil liaatt dedek gerak2 hehe

apakah saat di USG janinnya bergerak ? kalau untuk terasa gerakan di perut biasanya nanti usia 20 Minggu ke atas, tergantung kondisi berat badan kita / lemak perut juga

2y trước

kebetulan bllom d USG llgh bun🤦🏼

biasanya jika hamil yg kedua terasa diatas 16week,tapi tergantung ketebalan perut jg Bun..biasany gerakan masih halus,atau kaya kedutan

2y trước

iya mom,bisa jadi itu..jdi awal ada yg rasa kaya berdesir didlm hehehe

sama seperti yg aku rasakan .. pertanyaan yg mewakili😁 mudah mudahan sehat ya bun .. saya hmil anak ke 2

kalo aku dulu sih baru ngerasain pergerakannya saat UK dari 5bln ke 6 bln dah 6 bln baru terasa jelas

sam bun, aku juga suka takut. kaya biasa aja rasa nya. semoga sehat2 yaa dede2 nya

amiin🤲🏻 smoga bayinya sehat2 ajh yah🤗

umumnya gerakan janin trsa di usia 20 minggu

2y trước

gtuh yah bun, iyah takut ajh gtuh gk ada getaran sma sekali😥

belum kerasa sista