Bun mau tanya di usia kandungan 16wek tp perut bawah terasa nyeri bngt.itu knp ya

Hamil 16wek perut terasa nyeri di bagian bawah

5 Các câu trả lời

Aku jg gini perut nyeri bagian bawah, ternyata plasentanyaa dibawah seharusnya diatas itu yg menyebabkan nyeri. Saran dari dokter jgn cape2 dan bedrest dan diajak ngomong baby biar keatas lg naik

7mo trước

Hamil brpa minggu bun?

Aku jg bun, kalau kecapean sih kayanya engga deh,soalnya aku engga kerja ap2 malahan, mngkn krna kurang gerak kali

7mo trước

sama Bun ak jg sering bgt nyeri bagian bawah apalagi kalo bangun tidur rasanya perut ga karuan

Sama kak terkadang nyerii tapi kalo aku search di google bisa jadi peregangan rahim kak

biasanya karna kecapean bun , soalnya aku juga gitu ,

samakkk bun🙃