Sakit gigi

Hallo bun, mau tanya, Adakah yang sakit gigi ketika hamil? Ini ketiga kalinya aku sakit gigi selama hamil, sekarang UK 27w. Waktu 16w sempet ke dokter gigi, cuma dikasih obat kumur. Ngebet banget rasanya, jadi susah makan.

2 Các câu trả lời

sama Bun...anak kedua total aku sakit gigi selama hamil 4x itu sekitar 2-3 harian cuma bisa minum Paracetamol...kumur garam...huhuhu

4y trước

iyaaaa bun, padahal waktu hamil pertama nggak ngerasa sakit gigi sama sekali. nikmat banget rasanyaaaa

iya bun. hal yg wjar it mmng biasa dialami swktu hamil.. smngat bunda,smoga cpat smbuh