Hasil usg terakhir

Hallo bun, mau sharing ajaa. Gak ada niat pamer lho yaaa ? Ini hasil usg terakhir saya tgl 2 nov 2019 kemarin. Usia kandungan 23w4d. Alhamdulillah kata dokter kondisi janin & kondisi kehamilan semua sehat dan normal. Kalo ada hasil foto usg terakhir boleh dong di share bun ? Saya seneng banget kalo liatin foto usg ?

Hasil usg terakhir
129 Các câu trả lời

Waktu usia 32week.. Gx sabar nunggu debaynya lahirr...

5y trước

Semoga lancar terus sampai persalinan bun 😇 Saya insya allah hpl februari

Maa syaa Allaah imutnya, semoga lancar semuanya yaa

5y trước

Aamiin bunda terimakasih doanyaa 😇

Ko bun usg terakhir kan masih ada Tm3 harus usg juga

5y trước

Oh gtu

saya usg trs bun tapi foto usgnya ngak dikasihkan,

5y trước

biasanya dokternya nawarin jg bund mau di print gk tpi nambah bayar lg gtuu.. klo gk ditawarin brti bunda mnta aja klo dprintin untuk dbawa

Orang cileungsi kah bun ? Sama dokter haryanto

5y trước

Bunda rara chan, baru sekali bun. Itu usg pertama saya di dr haryanto

Ini bun, 28w2d

5y trước

yaAllah enak banget bund murah di jakarta mana ada yg gitu kumplit trus murah jelas lagi😍

28w.. Sehat2 selallu detun..

Kita sama bund di Dr Haryanto 😂😂😂

5y trước

Saya di ciangsana bun. Hehe

Itu berapa demensi bunda dan brp biayanya😊

5y trước

4d, keamrin saya 200rb bun 😊

Ma syaa allah.. Debay laki apa perempuan bun

5y trước

Alhamdulillah