Berat badan susah naik

Hallo bun mau nanya nih usia anak ku 7bulan 5 hari , doyan banget makan dan asi pun lancar tpi knpa ya berat badan nya susah betul naik . Padahal dia lahap makan dan asi tapi saya lihat berar badannya susah naik paling dalam satu bulan naik sedikit'' . Minta sarannya dong bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba bawa ke DSA bun

3y trước

tergantung RSnya bun . kalau RSUD agak lebih irit sih. aku disragen jateng . kalo swasta obat + dokter 200-300rb , kalau RSUD dokter aja 80rb dan obat bisa ditebus diluar