Seputar Kehamilan

Hallo Bun,mau nanya nih aku hamil udh mau memasuki 8 Minggu tpi mual muntah nya makin parah yaa bun ada yg sama? Apa ya solusinya biar gk mulmun trus

16 Các câu trả lời

namanya hamil bun . wajar aja sih mulmun . nnti fase itu akan di kangenin klo ud lahiran 😅 smngat

2y trước

Hmm iya sih Bun hhe,,Semangatt kmbli💪

gk ada solusi bund.nikmati saja sampe masuk 4 bulan nnti bru ilng pengalaman aku..

2y trước

Hehe iya Bun,emng bgtu kali yaa mksih bnyak atas solusinya 🙏

klo aku d ksh obat mual sma bidannya yg sirup biar bsa masuk + anget d tenggorokan

2y trước

Oh iya Bun,nnti coba minta deh klo kontrol lgi

TM1 emang wajar bund...aku waktu TM1 ke dokter dikasih obat mual

2y trước

Oh iya Bun,sekarang blm kontrol lgi sih Bun

saya mulai mual parah di usia 6 Minggu sampe 12 Minggu bund😂

2y trước

Iya Bun samaa,,ini juga mual terus sampe gk bisa apa²pngennya rebahan teruss😴

16 minggu masih mual terus menerus dan tiap hari bunda 🥲

2y trước

Iya Bun sama apalagi msih di usia kandungan 8 Minggu bun