Hamil anak pertama

Hallo Bun,adakah di sini yg usia kehamilan nya 12 Minggu tpi blm ngerasain apa²tpi tiap hari selalu mual+muntah trus dan gk enak perut🙏

2 Các câu trả lời

Perut Kedutan saat Hamil Dirasakan di Usia Kandungan di Atas 4-6 Bulan. Terkait kondisi ibu hamil ini, dokter spesialis kandungan dr. Prima Progestian, SpOG,MPH turut menjelaskan kepada theAsianParent. Ia menjelaskan bahwa kondisi perut kedutan ini umumnya dirasakan oleh ibu hamil di usia kehamilan di atas 4-6 bulanan. (The Asian Parent)

2y trước

Baik Bun, terimakasih atas infonya 🙏

kalo kehamilan pertama biasanya 16w keatas bru kerasa kedutan bun. 20an w bru kerasa nendang

2y trước

oh iya Bun,mksih bnyak info nya🙏