Mual muntah

Sekarang jalan 13w tapi mual muntah nya makin parah, adakah yang sama? Solusi nya gimana yaa bun biar mengurangi mulmun nya #ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

sama bund mulai dari 9mingguan aku mualnya lebih parah sama gak kuat pening mulu kepala, padahal pas sbelum 8minggu jarang muntah msih enak² aja d bawa beraktivitas. skrg udh jalan 12minggu dah ga bsa beraktivitas sperti biasanya mana sgala maless bgt ampun

sama bun. baru kmarin 3 kali muntah biasanya dikasih obat anti mual sm dokter bun. tapi ada yg masih mual muntah paling dibawa tidur aja. sama jgn makan pedas asam yg berbau cabe gitu. sesuai pengalaman baru kemarin bun 🥲🥲

Kemaren saya usg usia 12w5d saya jga mual muntah ada sehari bisa dua atau 3 kali muntah. kata dokter spog. nya gapapa bun. nanti jga ilang dengan sendirinya mual muntahnya harus sabar aja.

aku gk ngerasain mual muntah kak udah 9 week, malah bikin cemas, pd gk nyeri, udah gk pusing, cuman cepet lapar:(((

sama bun saya juga 13w malah semakin intens mual muntahnya

berobat ke SpOG uda belum?

minum vitamin b6 bunn.

bun minum ondansetron