VBAC dengan pinggul sempit

Hallo bun, mau nanya ada yang punya pengalaman VBAC dengan diagnosa kehamilan pertama pinggul sempit nggak ya? Atau kalau pinggul sempit pasti SC lagi gak bisa VB ya?

7 Các câu trả lời

sama bun, tapi Alhamdulillah pas trisemester 3 udah masuk panggul dan pas lahiran bisa lahiran normal tanpa induksi, bidan desa sampe di marahin gara2 kenapa ngga di suruh bikin surat rujukan udah tahu panggul sempit, tapi kata bindes nya semuanya baik² aja observasi aja dulu, dan Alhamdulillah ngga di rujuk, lahiran di puskesmas demgan BB bayi 2,5kg dan TB aku itu cuma 138😁, pecah ketuban jam 4 subuh jam 09:36 lahir no drama² lancar jaya🤣 anak pertma pula

1y trước

hihi tinggi kita sama Bun 🤭 aku lahiran SC, krna kasus panggul sempit kata dokter . anakku lahir BB 2,4 kg

bisa Bun dengan syarat bayi yang kedua hrus Lbh kecil BB nya dri yang pertma, temnku dia di ponis panggul sempit dan Alhamdulillah yang kedua berhasil vbac dngn BB bayi Lbh kecil

kalau udah di sarankan bgtu nurut aja ya bunda2 jangan kekeuh pgn lahiran normal karna efeknya berbahaya sekali buat bayi dan ibunya.

1y trước

Makasih doanya bun semoga bisa. Tapi keputusan nanti mah saya ikut kata dokter aja yang penting sehat semuanya. Aamiin

saya jg kemarin gtu diagnosa Cpd, Krn udh nyeri banget pinggulnya akhirnya SC, kt dokter si kalo hamil k 2 SC lgi

kalo panggul sempit udah gabisa lahir normal bun krn yg di takutkan bahu bayi gabisa lahir dan nyangkut

sama bun. kendala sy jg pinggul sempit. harus sc,gabisa kata dokternya. bahaya buat dede nya

contohnya panggul sempit itu gmn ya Bun?

1y trước

siap Bun sma2