Sakit panas dalam dan pilek saat hamil 14 week

Hallo bun, mau bertanya adakah bunda-bunda disini pas hamil mengalami panas dalam serta bapil? Apa bunda² disini ada yang pernah minum larutan saat hamil atau penyembuhannya dengan cara lain bun? #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku kalo tenggorokan udah ga enak minum larutan cap kaki 3 yg kaleng, boleh ko bun. kalo demam aku minum sanmol

1y trước

betul☺

aku minum larutan yg berasa sama berobat ke dokter dikasih obat untuk bapil dan penurun panas