Tentang gerakan janin

Hallo Bun maaf mau tanya hamil 28minggu gerakan janin terasa bngt dibawah puser Ampe ngiluu bngt knpa ya Bun kebanyakan nya dibawah puser bngt kadang nendang nya ke kandung kemih Ampe ngiluu ,tpi kadang dikiri dikanan diatas puser jga cmn kebanyakan nya dibawah knpa ya Bun ada yg sama???#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

Udh pernah usg blm bund usia segitu? saya 22w3d kmaren usg kepala bayi udh dibawah, pantesan setiap gerak perut bagian bawah yg lebih terasa sering. mungkin bunda jg sama, kepala bayinya udh dibawah jd terasanya kaya di sendul2 yah bund..

2y trước

iya Bun nnti pas 30 Minggu nunggu paksu libur hihi

sama juga bund, aku juga kek gitu gerakannya sering di bwa pusar smpe sering" BAK klau gerakannya di bawa pusar, klau kata bidanku di periksa katanya kepalanya di bawa skali padahal bru 26 minggu pas periksa, sekrng sdh masuk 29 minggu

2y trước

oh gtu ya Bun mksh ya

aku kehamilan 26 weeks , sama bund gerakan nya dibawah puser ajja tiap gerak ngilu ke vagina 😢bund mau tanya gerakan nya udah kerasa bgt atau masih kerasa gerak2 kecil gtt ajja ??

2y trước

bunda udah coba periksa ke bidan atau USG?

sama bun aku juga gitu gerakan janin sering di kiri kanan bawah pusar sampai lemes di badan...aku masih 26mggu bun

2y trước

gtu ya bunn ,aku jga kadang diatas puser kadang dipinggir kanan tapi keseringan aktif bngt dibawah Bun ngilu bngt

bantu jawab ya Bun mksh

aku juga sama bund

2y trước

iya apa Bun soalnya Dedek nya gak bisa diem Ampe ngilu bngt tapi kebanyakan nya dia dibawah gerak nya sampe ke kandung kemih bun