tidur tidak nyenyak

Hallo bun, kira" normal ga sih bayi usia 4 bulan 22 hari kalo malam tidur nya dikit" kebangun minta mimi? Udah 5 hari ini bayi ku klo tidur tiap 10 menit sekali bangun ,memang ga rewel sih bun hanya saja, aku ibu nya ga bisa tidur jd nya 😢 Kira" ada kiat nya ga biar bayi tidur nyenyak

2 Các câu trả lời

Normal bun.. 3 bulan sampe 5 bulan kayaknya masa2 ibu begadang..😂

4y trước

Hehe iya karna blum makan x ya bun jd laper terus 😁