Bayi 2bulan

Bun dsini ada yg sama ga , bayi 2bulan kalo tidur malam nyenyak bgt . Biasanya kan 2jam sekali mimi bangun sendiri . Apa kalo tidur nya nyenyak tetap harus di bangunin apa sebangun nya aja?

13 Các câu trả lời

Kalau anak ku tidur sebangunnya aja bun, soalnya untuk sekarang dia pasti minta minum susu walaupun engga 2 jam sekali. Aku selalu cek pipisnya bun, banyak atau engga juga biar tau minum susu nya terpenuhi atau engga, sembari cek berat badannya pas imunisasi

sama bun sampai saya kelitikin kalau dh lebih dr 2 jam bahkan saya sama dan paksu sampai nyerah bun bangunkn nya krna bnr2 gax mau bngun. mau bangun nysus hanya sbnr gak smpai 1 menit

Udah ga pernah bangunin malam lagi semenjak bb nya terkejar target. Tidur juga bagus utk perkembangan otak baby mom, kasian juga kalo dibangunin trs, kita nya jg jadi kurang tidur

kenaikan bb gmn bun? kalo aman sesuai kms udah gak usa dibangunin 2jam sekali. nanti bakal nangis selapernya / sehausnya dia. berarti siang harus mimi yg banyak ✌️😂

anak saya tidur jam 2 pagi kadang subuh..bangunnya jam 10 siang 😅 gk saya bangunin...sebangunnya aj... bb juga alhamdulillah tiap minggu naik 200-300 gr

kalau aku sebangunnya, soalnya kalau siang nyusunya kenceng,, sebelum tidur juga pasti nyusu dulu,,

sama Bun, kadang aku bangunkan klo sudah 3 jam lebih takut nggak terpenuhi susunya 😌

sama kayak anakku mau 3 bulan terkadang kalo tetep ga bangun juga terpaksa saya nyerah

sama ni kadang aku jejelin ajh dia nen smbil bobo deh