Bayi rewel susah tidur

Hallo bun,, kenapa ya bayi saya rewel trus klau siang mulai dari jam 10 sampai jam 5 rewel tidur pun cuma sebentar2 dan kalau malam mulai dari jam 11 sampai jam 3 kadang subuh rewel juga,,apa karna udah mau selapan ya bun..5 hari lgi bayi saya genap selapan,, saya jadi kurang istrht dan asi saya pun keluar nya gak banyak,#bantusharing #seriusnanya bantu jawab bun sapa tau ada yang sama

1 Trả lời

kolik mungkin bund

3y trước

maaf bun kolik apa ya..,soalny ini anak pertama sama jadi kurang paham