kandungan 18 week 4 day gerakan belum begitu terasa

Hallo bun Kehamilan pertama aku Usia kandungan aku 18 week 4 day Penasaran ada gak yg sama kyk aku Belom begitu merasakan getaran/kedutan dedek di dlm perut Wajar nya di usia kandungan beraapa week bun sudah mulai terasa sering kedutan halus nya???

33 Các câu trả lời

Saya dri anak prtma smpe yg ke dua skrg 17+5 udh kerasa bgt, smpe suami aja bisa ngerasain tendangannya si janin😅

4y trước

Kalo kehamilan pertama wajar aja kok bun, nnti jg berasa sendiri kok. Sering² di ajak ngobrol sm di elus² aja perutnya. Trs di pegang deh, rasain pelan². Psti kerasa

Aku skrg 19w juga blm ngerasain gerakan bun.. ky kedutan dikit aja tp ragu2 juga itu gerakan janin apa bukan.

Wajar bun bahkan ada yg baru merasakan gerakan janin d uk 20week.. Bunda sama sekali belum merasakan kedutan bun?

4y trước

Ok

Gpp bund ntar semakin tua kehamilan baru kerasa bund, sabar aja ya bund. Yang penting bundanya ga ada keluhan

4y trước

Aaminnn ya rabb mksh ya bun

Aku baru kerasa 20weeks bun meskipun belum terlalu intens😊😊😊 Sering ajak ngobrol aja dede nya bun

4y trước

Iya bun Aku sih ada terasa tp gk sering bun

SM Bun Skrng Aku jg 18 week 1 day,Bru merasa kn kedutan halus,kdng2 aja gk intens bun

Saya 18w5d alhamdulillah ada tapi masih jarang dan kedutannya lembut blm terlalu kencang..

4y trước

Yang penting dede nya sehat bund

Kata dokter gerakan bayi baru terasa kalau bayi udh berukuran 500 gr bund atau mndkati,.

4y trước

Oh gt ya bun

sama seperti saya cuma beda 2 hari doang, saya juga belom ngrasain gerakanya bun

Sma bun, sya jg gt kmrn msh halus mlah kdang gk kerasa, pas d 22 w bru krsa gerkannya

4y trước

Worry bun, krna rta2 tmn n bunda d aplksi ni bnyk yg udh mrsa d 16 w, tp nti pas bunda msuk 20 w sdh mulai krsa itu, justru sya krasnya lma d 22 w, itu jg msih kedutan msh jrng2 jg krsanya