Baby 18 week 4 day sangat aktif

Bismillah,Bunda.. Baby 18 week 4 day udah aktif banget dalam kandungan,itu gimana yah hehe bahagia banget sih ,soalnya hamil pertama.. tapi gerakan nya kek baby dah 6 bulan hihih

2 Các câu trả lời

hahaha smgat bunn normal kog itu q pertama kali ngerasa tendangan langsung semenit pada saat 17week, baby aktif Brati baby yg sehat😁

5y trước

Aamiin ya Allah,hehhe iya bund...

Udah terlihat gerakannya bun? atau masih cuma kerasa doang? saya sih skrg 20w alhamdulillah aktif juga tp cuma baru kerasa.

5y trước

Alhamdulillah udah keliatan banget bund,baby ku gerak nya ngga tau waktu,ngga pagi,siang,subuh malam, 😁